인천공항 주차장 입구를 막더니 되려 차에서 나와 욕하는 진상

샹키 2015.03.25 04:48:47

혹시 시비가 붙어서 앞차가 저런다고 생각하시는 분들이 있을까봐 그 전 영상을 올렸습니다. 

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=321846

참고로 오늘은 일반 주차장도 많이 빈 상태였습니다.

상황은 제 어머니가 장애인이시라 장애인 주차장에 주차를 하려고 들어가려고 하는데 입구에서 갑자기 정차를 하더니 막고 있습니다.

저는 크락션을 울렸는데도 이 차는 빠지지 않고 주차안내아저씨께서 차 빼라고 하는데도 안움직이는 겁니다.

그래서 저는 창문열고 왜 막고 있냐고 말로 했습니다.

그런데 앞차는 후진을 한다면서 왜 크락션을 울리고 왜 따지냐고 나오면서 ㅅㅂ이라는 욕을 하더군요.

관리자분이 차에 들어가라고 막는데도 뿌리치고 제 차까지 욕을 하면서 옵니다.

그러더니 제 차 창문까지 와서 욕을하고 갑니다.

원래 초보면 그럴 수 도 있고 그냥 넘어가려고 했으나 ㅅㅂ이라는 욕을 들은 이상 이놈을 그냥 없던일로 만들 수가 없네요.