베오베갔던 네네치킨 강아지 근황입니다.(포악함 더욱 주의)

샹키 2015.04.30 10:28:45

1430288994CMaTNjdI9XyRmcvfDW9tKgRSDYDAZs
발이랑 비교해서 이렇게 작았던 네네 멍뭉이에요ㅋㅋ
요 근래에 지나다닐때마다 안보여서 개무룩했는데, 어느날ㅎㅎ
14302891208rJyzoafHlksRph_1430354527_1_1

크기가 무슨 사모예드?만 한것이 저를 쳐다보고 있더라구요ㅋㅋ;
1430289272YfurJ9eoAPk1K2YzMa5DYQtZaEu_14

분명 네네치킨 강아지가 맞습니다. (살쪄도 원판 불변의 법칙) 그리고 뒤에 글자 생맥주가 맞네요.
앞에 있는 편의점에서 맥스봉을 사서 줘봤는데, 좀 무서웠어요..
1430289471ZG3hfOmE6G4KAZ1BT6aklI2boHaUiN
정말 좀 무서웠어요 ㅋㅋ.. 희번덕..
1430289519e1LSK9FDrpSWB3bJdjV8fgZR2MQ2_1

꼬리도 정말 부채마냥ㅋㅋ..
무튼 정말 잘 크게(?) 큰 것 같습니다.ㅋㅋ.. 닭뼈 목에 걸릴까봐 걱정해주신분들 많으셨는데 아주 잘 크고 있나봐요 ㅋㅋ
닭뼈도 아니고 아마 족발 같았어요 ㅋㅋ
무튼, 근황 전해드려요 ㅋㅋ
으앙ㅋ듀금ㅋ 짤로 마칩니다.