일일 환경미화원...ㅡㅡㅋ 자연을 사랑합시다~

샹키 2015.05.27 17:31:22

물이 너무 맑고 수심이 얕아 매년 가족들과 찾는 계곡입니다~ 연휴를 맞아 당일치기로 친구 가족과 항상 자리잡는 곳으로 ㄱㄱ~ 도착해 보니 누군가가 자연을 벗삼아 신나게 즐기고.. 막말로 쳐드신 후 잔재물을 버리고 갔군요...ㅜㅜ 이러니 몇년 지나면 폐허가 되는거죠... 짜증내는 대신 아이들과 함께 일일 환경미화하고 잼나게 잘~ 놀고 잘~ 치우고 왔어요!! 우리 유게 횐님들은 야외 나가시면 가져간 쓰레기는 가져오시죠?? 우리라도 자연보호 실천합시당~~