겜덕 인생 특징 나열

개드립 2016.10.27 01:57:25

1. 스킨 존나 사면서 지들 옷은 안삼

2. 설계 오졌다고 흥분해서 지랄 떨면서 지들 인생 설계는 뒷전임

3. 갱 타이밍 귀신같이 읽으면서 집안 분위기는 못 읽음

4. 맵 리딩 기똥차게 하면서 부모님 늘어나는 주름은 못봄

1. 거점 지키자고 승질 버럭 버럭 내면서 자기들 인생 뒷바라지 지키는건 아직도 부모님한테 의존함

2. 돼재앙 기가막히게 박으면서 실제로 집구석에도 대재앙을 불러옴

3. 라인하르트 픽하고 자기 뒤에 숨으라고 용맹하게 말하면서 정작 자신은 성인 되서도 부모님 뒤에 숨어 있음

4. 화물 왜 안미냐고 입에 거품 물면서 정작 자신은 목욕탕에서 아버지의 등 밀어드린적 없음

실제로는 축구 존나 못함

아직 덜 처맞음

게임은 적당히 스트레스 해소용으로 즐깁시다.

인생에 소중하고 가치있는건 화면 속이 아니라 창 밖에 문 밖에 있습니다.

지적이고 인내심이 깊으며 신념이 강함 자기 주장이 확실한 참된 인성을 가짐

히오스가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ